Tu sei qui: Frasi.net » community » forum » amore e questioni di cuore » un consiglio per favore...
elenco forum | discussioni | post | cerca | partecipanti | proponi discussione
1316 visite
Sono presenti 2 post.
sorridere mercoledì 27 luglio 2011 19:30 | 1/2 |
LASCI KE MI PRESENTI ... CIAO MI KIAMO ANNA HO 15 ANNI.. NONOSTANTE CI SONO PERSONE KE GIOKANO CON I SENTIMENTI,PERSONE KE ILLUDONO ,KE FANNO FINTA DI AMARE E PERSONE KE IMITANO I SENTIMENTI...IO CREDO NELL'AMORE .. ANKE SE CERCO UNA PERSONA KE MI AMI KE MI RISPETTI E KE MI FACCIA CAPIRE KE E DAVVERO ME KE VUOLE E NO LE ALTRE ... CERTE VOLTE QUANDO SONO FELICE MI DIKO DI VIVERMI QUEGLI ATTIMI PERCHè NULLA TORNA INDIETRO. . . E METTERE DA PARTE L'ORGOGLIO PERCHè NN SERVE A NIENTE .. 2 O TRE SETTIMANE FA HO CONOSCIUTO UN RAGAZZO DAVVERO CARINO E ANKE MOLTO SIMPATIKO .. CI SIaMO SENTITI PER UN Pò .. LUI SEMBRAVA PRESO DA ME.. CI SIAMO VISTI 5 volte .. ci siamo baciati e ho avuto una strana sensazione,mi piaceva ma davvero tanto ... mi stavo legando a lui... le nostre lunghe kiakkierate a telefono e mi piaceva quando mi guardava e mi sorrideva .... lui nn ha mezzi per venire da me allr io gli ho dtt vieni con il pulman (abitiamo vicino). ci dovevamo incontrare ieri il giorno del mio onomastiko ... lui mi kiama e mi dice ke sta venendo ,poi mi domanda come sono arrivata alla stazione dei pulman e io siccome devo essere sincera cn lui gli ho dtt la verità . ho dtt amò mi ha accompagnato un mio amiko e lui si arrabbia e stakka io gli invio un messaggio e gli diko ke era una buggia e lui nn mi risponde più al telefono.. cosa dovrei fare?! .. tutta la giornata nn mi ha kiamata ... ?!!? allr ???!?!?!?!?!?!per favore aiutatemi baci |
lucosissimo mercoledì 27 luglio 2011 21:04 | 2/2 |
Mhhhh, visto che hai voluto essere sincera con lui, perche fare marcia indietro dicendogli che era una bugia? Probabilmente è geloso, perversamente geloso. Dal mio punto di vista (maschile) gli direi le cose come stanno rispedendo la palla nel suo campo. Una cosa del tipo,... si mi sono fatta accompagnare da un mio amico alla stazione dei bus ma solo per vedere te e se non lo capisci sei proprio uno stupido! E non aggiungerei altro, aspettando una mossa del tipo. |